Нормативно-правовые
Федеральный закон №52-ФЗ 30.03.1999 О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.00 О качестве и безопасности пищевых продуктов
СанПин 2.4.1.3049 -13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы ДОУ
СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно- эпидемиологические требования к организациам общественого питанияСанПин 2.3.6.1254-03 дополнение № 1 к СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно- эпидемиологические требования к организациам общественого питания
СанПин 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям храненияСанПин 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Приказ Минздрав от 11.03.2012 № 213н и Минобр РФ № 178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питанияПриказ начальника департамента образования "Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях г.Перми"
Приказ начальникадепартамента образования "Об организации питания в подведомственных МОУ в 2020-21 учебном году"Локальные и распорядительные акты ДОУ по организации питания:
Приказы:
Приказ об организации питания в ДОУ
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об утверждении графика выдачи пищи
Положения:
Положение о Бракеражной Комиссии
Состав общественной комиссии по контролю питания
План производственного контроля организации питания МАДОУ "Детский сад "ПАРМА" г.Перми
Бланк ежемесячного контроля организации питания в ДОУ
Бланк контроля организации питания в группах
Анкета для родителей по организации питания в ДОУ
Общественный контроль за организацией питания в ДОУ (лист наблюдения)